Mensch geworden: das Evangelium von Weihnachten - Boff, Leonardo (Herder, 1986)
Inhalt: Gottes Plan: Mensch zu werden. Der Plan des Menschen: Gott zu werden. Jesus Christus: die Begegnung Gottes mit dem Menschen. Krippenfeier.