Das A und das O: die Offenbarung des Johannes - Johannes Evangelist, Heiliger (Radius-Bücher, 1987)
Walter Jens: "Das A und das O". Die Offenbarung des Johannes. Radius-Verlag, Stuttgart 1987. 93 S., br. 12,- DM