|
|
|
|
LEADER |
00000cz a2200000n 4500 |
001 |
100773115X |
003 |
DE-627 |
005 |
20210718214517.0 |
008 |
171207n||aznnnabbn | aaa |c |
024 |
7 |
|
|a http://d-nb.info/gnd/1146175116
|2 uri
|
035 |
|
|
|a (DE-588)1146175116
|
035 |
|
|
|a (DE-627)100773115X
|
035 |
|
|
|a (DE-576)180765744
|
040 |
|
|
|a DE-627
|b ger
|c DE-627
|e rakwb
|
043 |
|
|
|c XA-DE
|
079 |
|
|
|a g
|b p
|c v
|q f
|v piz
|
100 |
1 |
|
|a Mikeleitis-Winter, Almut
|d 1965-
|
400 |
1 |
|
|a Winter, Almut Mikeleitis-
|d 1965-
|
510 |
2 |
|
|0 (DE-627)104645458
|0 (DE-576)190355603
|0 (DE-588)37863-X
|a Sächsische Akademie der Wissenschaften zu Leipzig
|4 affi
|w r
|i Affiliation
|e Affiliation
|
548 |
|
|
|a 1965-
|4 datl
|w r
|i Lebensdaten
|
550 |
|
|
|a Dr. phil.
|4 akad
|w r
|i Akademischer Grad
|
550 |
|
|
|0 (DE-627)519448790
|0 (DE-576)25858839X
|0 (DE-588)7547571-6
|a Wissenschaftliche Mitarbeiterin
|4 berc
|w r
|i Charakteristischer Beruf
|
670 |
|
|
|b Stand: 18.11.2019
|u https://www.saw-leipzig.de/de/mitarbeiter/mikeleitiswintera
|
692 |
|
|
|a Der Bereich Nahrungszubereitung im althochdeutschen Wortschatz. - 1997
|
ORI |
|
|
|a SA-MARC-ixtheo_oc001.raw
|
SUB |
|
|
|a IXT
|b 2
|
SUB |
|
|
|a REL
|b 2
|
TIT |
|
|
|a ixtheo
|a relbib
|